Как денди лондонский одет: TOP15 стильных ведущих

Можно быть интеллектуалом, можно задорно шутить, можно устраивать самые зажигательные флешмобы. Но если костюм ведущего производит впечатление, как будто его мама собирала в школу, все остальные прекрасные качества, скорее всего, никто не оценит. Ведь все мы знаем, что по уму лишь провожают. Но есть и обратная сторона медали — если ты одет как Бекхем, будь так добр, предъяви харизму! Без этой составляющей даже в самом дорогом костюме на сцене делать нечего. С помощью московских организаторов мы составили список самых стильных — не только внешне, но и внутренне. Давайте познакомимся.



Телеведущий и шоумен Дмитрий Кохно согласен с нами, что стиль — это не только об отдельных предметах гардероба, но и о внутреннем мироощущении. Воспитание, принципы, идеалы и репутация – вот лишь малая часть глубокого слова стиль, говорит он. У него есть чёткое представление того, как он хотел бы общаться, работать и жить. А всем, кто живет в мире со стильным внутренним «Я», но еще не понял, как выразить это во внешнем виде, Дмитрий рекомендует приобрести тёмно-синий костюм, голубую рубашку и зелёный или бордовый галстук. Для начала этого будет вполне достаточно.



Дмитрий признается, что его шкаф уже ломится от костюмов, пиджаков и пальто. Только смокингов он насчитал 4 комплекта. Кроме того, у Дмитрия есть целая коллекция запонок. По его мнению, это единственный по-настоящему мужской аксессуар, который может позволить себе джентельмен. О своих запонках Дмитрий рассказывает увлеченно. Когда дресс-код позволяет подчеркнуть свои увлечения — это маленькие волейбольные мячи, когда мероприятие классическое, то просто аккуратные серебряные кругляши.


Анжелика Левицкая, имиджмейкер. Смотрю на две фотографии и думаю, что это такой пример, когда на двух фотографиях один и тот же человек совершенно разный. Здесь есть налет работы фотографа, атмосферы, одежды, но все-таки первая ассоциация — это «манящий», как бы многозначно это не звучало. Дмитрий очень располагающий, комфортный, стабильный, безопасный, в этом смысле «манящий». Образу на фото в сером костюме я говорю «Браво». Идеально подобранная капсула, я очень рада, что человек себя прочувствовал, нашел «свое». Ему хороши серые оттенки и подобный крой костюмный. На втором фото я вижу более молодежный образ, неконсервативный, и тогда белую сорочку хочется заменить каким-то оттенком, для разнообразия это может быть зеленый, винный цвет — не очень яркий, томный, но красивый. Сложно судить только по фото, потому что в жизни ткань может вести себя совсем по другому.

Читать статью полностью

Просмотров: 1Комментариев: 0
 

©2020 Дмитрий Кохно